Matériel informatif
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Maladie cœliaque, sensibilité au gluten non cœliaque, allergie au blé ou encore syndrome de l'intestin irritable : Comment s'y retrouver ?
Vous trouverez ici des informations et outils pratiques pour vous aider à mieux les différencier et orienter vos patients vers le bon diagnostic..
Maladie cœliaque et sensibilité au gluten : quelles différences ? Le syndrome de l’intestin irritable
Ne passez pas à côté d’un trouble lié au gluten, aidez-vous du Symptom-Test pour évaluer les symptômes de vos patients avant d’établir le diagnostic :
SYMPTOM TEST
Vidéo pédagogique expliquant les différences entre la maladie cœliaque et la sensibilité au gluten, ainsi que l’alimentation à adopter dans chacun des cas.
Vidéo pédagogique sur le syndrome de l'intestin irritable (SII) et la prise en charge diététique de cette pathologie.
Vous souhaitez être recommandé(e) en tant que médecin référent dans la prise en
charge des troubles liés au gluten ?
Ecrivez à affaires.medicales@drschaer.com
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